TORREJAS DE ESPINACA



Hola chicos!
Esta receta lo pueden hacer para su desayuno o almuerzo.

#Recetasfit | TORREJAS DE ESPINACA

Ingredientes:
  •     1/2 cebolla morada (picado en cubos)
  •     200 gr de espinaca (lavada y picada)
  •     1 diente de ajos (picado en cubos)
  •     10 gr de avena molida
  •     2 huevos
  •     1 cda de aceite de oliva
  •     Sal al gusto


Preparación:

  1.     Primero nos lavamos las manos.
  2.     Coloca la espinaca en un recipiente con agua hirviendo, deja que se suavicen, desagua y déjalas enfriar.
  3.     Por otro lado en otro recipiente agrega la avena, la cebolla, el ajo, la espinaca, los huevos y sal al gusto.
  4.     Mezcla hasta que todo esté integrado.
  5.     Luego aceitar la sartén, añade la mezcla; tiempo de cocción 2 minutos por cada lado.

¡Y listo, a comer!


Comentarios