Hola a todos!
Hoy hice un delicioso postre saludable.
#Recetasfit | CHEESECAKE DE MARACUYÁ
Ingredientes:
Para la base:
- 200 gr galletas vainilla.
- 20 gr pecanas
- 50 ml de aceite de coco
Para el relleno:
- 200 ml de leche condensada.
- 200 ml de yogurt griego.
- 200 ml de pulpa de maracuyá.
- 1 Cuchara de panela o azúcar.
Preparación:
- Para la base, con la ayuda de un procesador muele las galletas y pecanas, luego añadimos el aceite de coco hasta crear una masa húmeda.
- Después, en un molde desmontable, coloca la base de galletas que debe medir aproximadamente 1 centímetro y déjalo congelar por unos 30 minutos.
- Para el relleno, en un recipiente añade la leche condensada, el yogurt griego, la pulpa de maracuyá, la panela y bate hasta homogenizar completamente los ingredientes. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa de galletas, esparce bien y vuelve a llevar al congelador por 30 minutos.
¡Y listo, a comer!
Comentarios
Publicar un comentario