CHEESECAKE DE MARACUYÁ





Hola a todos!
Hoy hice un delicioso postre saludable.

#Recetasfit | CHEESECAKE DE MARACUYÁ

Ingredientes:
   Para la base:
  • 200 gr galletas vainilla.
  • 20 gr pecanas
  • 50 ml de aceite de coco

   Para el relleno:
  • 200 ml de leche condensada.
  • 200 ml de yogurt griego.
  • 200 ml de pulpa de maracuyá.
  • 1 Cuchara de panela o azúcar.

Preparación:
  1. Para la base, con la ayuda de un procesador muele las galletas y pecanas, luego añadimos el aceite de coco hasta crear una masa húmeda.
  2. Después, en un molde desmontable, coloca la base de galletas que debe medir aproximadamente 1 centímetro y déjalo congelar por unos 30 minutos.
  3. Para el relleno, en un recipiente añade la leche condensada, el yogurt griego, la pulpa de maracuyá, la panela y bate hasta homogenizar completamente los ingredientes. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa de galletas, esparce bien y vuelve a llevar al congelador por 30 minutos.

¡Y listo, a comer!

Comentarios